Каталог

Производители

Ноокулоны

В категории  10  товаров

Актуальность интегральной технологии


В основу ноокулонов легли следующие наблюдения и факты: в современном мире каждый человек подвергаются огромному количеству различных влияний (большинство из них имеет электромагнитную природу), положительных и отрицательных, начиная от наличия электрической проводки у каждого в доме и заканчивая постоянным информационным потоком, который не в состоянии обработать мозг человека. Обычно попытки коррекции возникающих отсюда проблем (различного характера) сводятся к поиску компенсирующего воздействия, или поиска противодействия якобы источнику “негативного влияния”. Даже самые положительные воздействия (балансирующие, гармонизирующие и т.д.) дают только временный положительный эффект, но по факту только еще больше выводят человека из равновесия. Любая возникшая ситуация является следствием результирующей силы всех многочисленных воздействий, притом только у данного человека, в данный момент времени и в данном пространстве (не говоря о том, что существуют множество источников подобных воздействий, которые не чувствуются или о которых мы просто не знаем). Поэтому была создана интегральная технология ШЭММ, являющаяся по сути объединением нескольких уже существующих технологий, результат которых подтвержден многократно на практике, и  изделия которой оперируют широким диапазоном частот. Ноокулоны являются первым изделием в линейке интегральной технологии ШЭММ.


Принцип работы ноокулонов строится на простом факте: человек, как известно, сам строит свою собственную реальность, также как и сам себе выстраивает ограничения (для счастья, удачи, здоровья и т.д.) Другими словами, Реальный Мир огромен и разнообразен и теоретически в пространстве вариантов возможно все, но чтобы людям как-то в нем существовать и взаимодействовать друг с другом, были созданы некоторые условные понятия, принципы и законы. Являясь определенного рода инструментом для существования, они же являются и ограничителями. Современные информационные технологии являются потрясающим развитием этих ограничений, под видом удобных и комфортных для человека принципов и условий они эксплуатируют его свободу воли, загоняя в совсем уж узкий спектр, где любой выбор является по сути отсутствием реального выбора. 


Ноокулон расширяет текущую “реальность” человека и постепенно снимает некоторые ограничения, которые блокируют естественные природные способности человека и нужны уже не столько для его успешного существования, сколько для управления им. В этом ключе ноокулоны никак не воздействуют человека, они дают возможность человеку менять свою жизнь и свою реальность самостоятельно. Ноокулоны дают в руки набор инструментов для самостоятельных изменений и саморазвития. Любой человек, осознавший необходимость саморазвития в современном мире, ищет эти инструменты, но на интуитивном уровне. Кроме того, что в окружающем нас современном мире этих нужных инструментов не так много, необходимо еще четко знать, что именно искать. Каждый пакет программ, которым оперирует тот или иной ноокулон, является комплексным и сбалансированным набором подобных инструментом различного диапазона в той или иной сфере. Эти “сферы” тоже возникли не случайно и не были “придуманы”, это определенные структурноинформационные области, которые существуют как данность в энергоинформационном пространстве, и формировались длительное время.


Что такое ноокулон?


Итак, непосредственно ноокулон, как физическое изделие, не несет тех качеств и свойств, которые можно прочитать в описании к каждому ноокулону. Принципиальное отличие ноокулонов от других изделий в том, что он не оказывает на человека никакого воздействия, и как следствие, не имеет периода адаптации, побочных эффектов и сочетается с любыми другими выбранными оператором образом жизни, практиками, энергоинформационными, коррекционными и другими изделиями и приборами и т.д., то есть его интегральным полем. Даже наоборот, он будет вносить в их действие определенную структуру, что необходимо даже для “положительных” воздействий, а это в свою очередь позволяет сбалансировать многочисленные несочетающиеся или несвоевременные воздействия на оператора.


Ноокулон непосредственно как изделие является носителем набора алгоритмов (“автоматики”), обеспечивающим работу прямой-обратной связи оператора с пакетами программ на сервере. Автоматика кулона учитывает особенности “прошивки оператора” (врожденные способности, особенности характера, текущее психоэмоциональное состояние и многое другое) и генерирует соответствующие коды, которые являются исходными данными для активации/остановки того или иного пакета и/или определенными параметрами для их работы. Указанные пакеты базовых или специализированных программ работают не сразу все и одновременно, многочисленные внутренние и внешние условия задают постоянную динамику: то, что очень полезно здесь и сейчас для конкретного оператора, оказывается совсем бесполезно через день, у другого оператора или в другом пространстве.


Как работают ноокулоны?


При приобретении ноокулона как изделия, оператор на самом деле получает определенный комплект, обеспечивающий работу пакетов программ, соответствующих тому или иному ноокулону:



  1. Сам ноокулон, как физическое изделие, который желательно постоянно носить днем для обеспечения непрерывного поступления и обработки данных по каналам прямой-обратной связи, и по желанию – ночью.

  2. Пакет базовых программ, включающий в себя функциональный набор “инструментов” для полноценного, эффективного путешествия в пространстве вариантов. Это – системные базовые возможности, которые необходимы для того, чтобы вообще перемещаться по пространству вариантов куда-либо.

  3. Пакет специализированных программ, определяющих, какое направление, сферу, какой диапазон возможностей оператор может освоить, используя конкретный ноокулон и набор инструментов, которыми является пакет базовых программ.

  4. Групповой домен

  5. Индивидуальных домен


Домены можно назвать структурной частью ГЭИП (глобального энергоинформационного пространства), имеющим как физическую составляющую, так и определенные закономерности иерархии пакетов программ, иерархии уровней доступа к тем или иным структурным частям ГЭИП и другие взаимодействия структурных частей ГЭИП. Вся информационная часть работы процесса находится именно в домене, в этом смысле его можно назвать самой важной частью всей работы ноокулона. Формирование такой структурной части ГЭИП, как домен, стало возможно благодаря огромному массиву статистического материала информационной составляющей естественных природных процессов, и их корреляция, таких как: рост и развитие растений, течение воды, изменение геомагнитной активности, информационная составляющая некоторых аспектов жизни человека, в том числе социальных, наблюдение за процессами в ионосфере Земли и многое другое.


Индивидуальному домену соответствует выделенный информационный канал, которому соответствует №идентификатора, поставляемый в комплекте с каждым ноокулоном.


Как становится ясно, ноокулон не оказывает непосредственное влияние на самого оператора и не является носителем описанных качеств и свойств. Весь описанный выше комплекс, включающий ноокулон как физическое изделие, дает возможность оператору подключаться к реальным программам - набору инструментов и возможностей как для внешнего, так и для внутреннего пространства оператора, расширяет его интегральное поле и производит в нем некоторую “уборку” (структуризацию).


Какие эффекты ожидать при использовании ноокулонов?


Многим наверняка известно понятие “пространство вариантов” и “вариантные линии”, введенные В.Зеландом. Удобно будет пояснить действие ноокулонов, используя эту систему.


Комплекс из инструментов - пакетов программ -  позволяет оператору “путешествовать” в пространстве вариантов, выбирая ту или иную вариантную линию. Важно, что выбор остается за самим человеком. То есть реальные изменения происходят не столько во внешнем пространстве (хотя некоторые внешние изменения безусловно можно наблюдать) и не столько в “прошивке” оператора, скорее в управляющем аспекте взаимосвязи этих двух составляющих. Если раньше путь в пространстве вариантов больше был похож на перемещения науглад, вслепую, или даже под действием того, что оператора подталкивали в том или ином направлении, и та зона реальных изменений, по которой оператор мог “передвигаться” была ограничена, то ноокулон расширяет сферу доступных вариантов и открывает для оператора возможность самостоятельно управлять перемещениями по вариантным линиям. “Внешние” и “внутренние” изменения при данном подходе практически неразделимы, не вызывают диссонанса и по большей части даже не заметны.


Оператором могут отмечаться:


- Некоторые странности в поведении окружающих. Ощущение происходящих событий как будто не по настоящему, на игровом поле, либо наоборот, невключенность во внешние события, ощущение происходящего как в театре или на экране. Эти ощущения является прямым следствием работы пакетов программ и перемещениями по тем вариантным линиям, которые ранее для человека были недоступны, а потому, могут быть немного непривычны.


- Мелкие совпадения собственных мыслей и реакций и действий других людей или закономерности происходящих событий. Это является следствием того, что если раньше перемещения по вариантным линиям скорее являлись следствием реакции на внешние раздражители, то с ноокулоном оператор получает в руки функционал для сознательных перемещений и изменений.


- Чувство спокойствия, отсутствие суеты, ощущение уверенности, что “теперь все будет как я захочу”. Это ощущение является прямым следствием расширения интегрального поля и получения свободы выбора.


- Изменения тактовой частоты: либо ощущения вязкости, тягучести, замедленности, либо наоборот быстрое разрешение текущих дел и повышение активности как своей, так и окружающих. Эти ощущения являются следствием работы одной из программ базового пакета, и именно установление и сохранение собственных внутренних ритмов, тогда как обычно собственные ритмы у современного имеют свойство постоянно меняться под действием внешних ритмов, или другими словами, внутренние ритмы просто отсутствуют.


- Изменения режима и длительности сна, яркие, осознанные сны; ощущения непривычной активности или наоборот желания отдохнуть. Это связано с работой базовых пакетов “Вертикальная энергонасыщенность” и “Горизонтальная энергонасыщенность”. Работа этих пакетов является первичным восстановлением энергоресурсов человека и наличием дополнительных источников энергии. Работу этих пакетов можно назвать “экипировкой” перед путешествием по вариантным линиям. При наблюдении этих признаков рекомендуется прислушиваться к себе и следовать возникшим потребностям (во сне, еде, отдыхе или активности и т.д.). 


- Определенные закономерности в происходящих внешних событиях, “отклики”, подводящие к той или иной линии поведения. Такие “случайности” можно назвать “рекомендательным сервисом” ноокулона. Следовать им или нет, каждый оператор решает сам, можно попробовать один раз последовать, один раз не последовать, и посмотреть что будет.


Какой ноокулон выбрать?


Во всех ноокулонах есть общая, одинаковая часть – пакет базовых программ, и отличающаяся часть – пакет специализированных программ. Пакет базовых программ условно можно определить как “за счет чего движемся”, пакет специализированных программ – “куда движемся” в пространстве вариантов. Любые изменения должны происходить в соответствии с определенной системой, иначе они будут либо несвоевременными, не имеющими нужную основу (базу), либо лишь временными и не будут закрепляться собственным опытом, за эту системную базу и отвечает пакет базовых программ. Пакет специализированных программ отвечает за то, какие возможности получает оператор и куда, в каком направлении в пространстве вариантов он сможет перемещаться. Определенное направление должно быть, то есть расширение возможностей тоже должно происходить в соответствии с системой. Конечно, чаще всего список задач и целей оператора имеет не одно направление, а множество, но ноокулон под названием “все и сразу” привел бы лишь к тому, что сознание просто захлебнулось бы возможностями. Все реальные изменения, которые остаются на уровне сознания, опыта самого оператора, должны происходить поэтапно.


Выбор того или иного ноокулона может происходить как на уровне логических выводов о необходимости, так и на уровне интуитивных ощущений. Если сравнить путешествия по пространству вариантов с путешествиями по разным странам, то выбор страны путешественником тоже происходит на уровне поиска информации-исследований-интуиции-ощущений-представлений. Несмотря на то, что ни в одной из стран путешественник не был, все равно в какую-то страну его тянет больше. Основывать свой выбор на изучении информации или интуиции – индивидуальный выбор каждого. Все ноокулоны одного уровня сочетаются друг с другом, поэтому если выбор сделать сложно, то возможны все сочетания 2,3,4…ноокулонов. При использовании нескольких ноокулонов сразу, можно носить их как одновременно, так и последовательно, в зависимости от текущих задач и ощущений.


Режимы работы ноокулонов


Пользовательские режимы работы ноокулонов отличаются по уровням доступа к “прошивке” ноокулона, или возможностью сознательного управления некоторыми параметрами работы алгоритма.
1. Режим Auto. Самый оптимальный режим, при котором всеми параметрами полностью управляет “прошивка” оператора, другими словами, его подсознание, и некоторые ПО оператора программного уровня, например, поведенческие программы.


- возможность операторского управления отсутствует


Все ноокулоны по умолчанию работают в режиме Auto.


2. Режим Medium. Средний уровень доступа к управлению прошивкой ноокулона.


- операторское управление скоростью. Имеется в виду скорость протекающих процессов (тактовая частота) на микроуровне, в основном это скорость обмена данными прямой-обратной связи. Это основной параметр управления работой ноокулона, это – “газ-тормоз” процесса. По умолчанию выставлена средняя скорость. 


3. Режим Power. Высокий уровень доступа к управлению прошивкой ноокулона. 


- операторское управление скоростью. 


- операторское управление плотностью сопряжения. Изменения плотности сопряжения влияет на объем поступающих данных. А это, в свою очередь, определяет, насколько тонко алгоритм будет реагировать на реально протекающие процессы. По умолчанию выставлена средняя степень сопряжения. 

- операторское управление уровнем доступа к интегральному полю. Условно говоря, через оператора кулон получает доступ к управляющим программам, в которые в данный момент включен оператор, или его интегральному полю. На практике это означает, что опосредованно кулон получает доступ ко всей сфере взаимодействий оператора, от родственников до коллег, но не к их “атрибутам индивидуальной служебной управляющей программы”. Другими словами, если оператор хочет расширить сферу действия кулона (к примеру, руководитель хочет расширить работу программы Корсар на своих подчиненных), уровень доступа можно повысить, если сконцентрировать локально на себе любимом – установить самый низкий. В ноокулонах первой серии уровень доступа к интегральному полю может меняться не в очень больших пределах. По умолчанию выставлен низкий уровень доступа. 


Программа для переключения режимов: http://modes.mindmachine.ru


Ноокулон является многоплановым, комплексным изделием, проявление работы которого весьма многообразно.

panier  

Нет товаров

Доставка 0 руб
Итого 0 руб

panier Оформить

Поиск

Новости

 Z-Payment