Каталог

Производители

Увеличить

Конструктор связей vip

Изделие Конструктруктор Связей, версия1.
1. Проблематика.
Многим людям известно понятие «эгрегор», хотя вокруг него есть много разных вариаций мнений, спекуляций на тему реального положения вещей и прочих особенностей. Но в нашем сегодняшнем вопросе это не столь важно. Известно, что совсем коротко говоря, эгрегор это структура мотивирующая человека к повторяющимся действиям, которые сопровождаются отдачей человеком энергии (и часто времени, а также тех или иных действий). Действия эгрегора могут кем-то управляться, могут быть рефлекторны. На примере эгрегоров «зависимостей» (игровой, алкогольной, шопоголизма и тд) можно понять что обычно рефлекторное поведение эгрегоров может быть тем не менее «изощренным» по стимуляции человека к отдаче того, что эгрегору нужно — прежде всего эмоционального отклика индивидуума. Известно что в казино, например, большинство получает сначала «наживку» в виде временной «удачи». И это рефлекторные действия эгрегора, основанные на умении совершать простейшие манипуляции со «включенным» в него человеком.

Является ли включение такого рода для каждого обязательным ? По факту так происходит, хотя в мире известны и другие способы энерго-взаимодействия. Так или иначе, приходится иметь дело с тем, что происходит. НО нам важно рассмотреть и другой аспект этих взаимодействий.

Каждый человек имеет «персональный эгрегор», сформированный на основе разницы между виртуальным собой, тем как его видят и какими качествами наделяют другие и собой реальным (своей самооценкой и собственным представлением что из себя представляет). Персональный эгрегор у большинства людей сформирован «стихийно» и обычно просто является «головной болью» владельца, создавая фундамент взаимодействия с социумом. Именно через него происходит значимая часть социальных взаимодействий, как правило идущая с потерей энергии!
Фактически зона крепления всех эгрегориальных связей имеет корни там же — это потенциал персонального эгрегора как первоэлемент. Человек дает себе одну оценку, его «контрагенты» в социуме, на важно кто это, случайный прохожий или родственник близкий — другую. Не имей внешняя оценка зацепок — не было бы взаимодействия, оно прошло бы мимо. 
Что такое из себя представляют эти самые зацепки ? Это не переработанный негативный опыт, который позвляет человека «цеплять» за то, что не является им самим. Потому что этот опыт представляет из себя нарушение целостного кокона, представьте себе что вы лезете через колючки в неудобной одежде, которая уже лохмотьями и слишком широкая и за все цепляется — это доставит проблемы. Но в другой ситуации через эти же колючки свободно пройдет человек без лишней одежды вообще и не получит травм и царапин — достаточно применять реально полученный жизенный опыт и умения.
У каждого человека есть возможность строить свои связи по объективным взаимодействиям с другими на основе РЕАЛЬНОГО себя. Эти связи являются горизонтальными, наилучшая их иллюстрация — командная работа группы людей, где каждый выполняет свою четкую задачу. Если команда сработавшаяся, то люди знают друг друга не на основе «левых» ошибочных представлений, которыми мы шаблонно наделяем каждого увиденного прохожего, а на основе реальных качеств члена команды. Однако таких случаев взаимодействия в мире довольно мало.
Если же мы просто встречаем человека — срабатывает шаблонное накидывание образа, по ряду факторов мы оцениваем человека и возможно у многих есть опыт в том, что зачастую при близком знакомстве или при неординарной ситуации этот человек оказывается кем-то другим, таким, как мы о нем и не могли подумать по «шаблонной оценке». Можем ли мы передалать социум ? Простым движением нет. Можем ли мы минимизировать энергопотери из-за того что старые травмы (зацепки) формируют неверное отношение к нам и отток энергии из-за того что нас что-то психологически цепляет ? Да, можем. Фактически всегда внешний шаблонный образ автопилотом «вешают» именно на те места, где травмы прошлого откликаются реакцией, что наделяет их потенциалом и мешает переработать (усугубляет).


2. Известные решения и их недостаток
В ряде религиозных и магических школ и течений сущесвует ряд типовых механизмов для чистки и перестроения персонального эгрегора. 
Обычно это происходит через этапы «активация», «обнуление», и «запись» новой конфигурации. Например адепт оказывается подключен к дополнительному энергопотоку — это вызывает то, что его места психологических проблем обретают дополнительную «яркость», в частности это может вызвать характерные воспоминания прошлого или просто некомфортные психологические состояния (депрессия, ощущение негатива в жизни).
Этап 2 обнуление — связан обычно с процедурой создания отбора энергии с эфирного тела и эмоционального уровня. В ряде случаев это может носить такие названия как энергопост, или исповедь (в религиозном приложении), данная процедура классически «зануляет» человека, а то, что он вспоминает при этом то, что считает негативным в своем поведении или жизни ведет к активному занулению именно зацепок. На какой-то момент структура персонального эгрегора оказывается обесточенной, поскольку пропадает один из полюсов «батарейки». Человек в этот момент может находится в состоянии «ничего не хочу, оставьте в покое».
За этим этапом всегда идет третий, прописывание новой конфигурации. Очень часто, если мы имеем дело с определенными школами, магическими организациями или религирями, на этом этапе четко прописывается участие человека в конкретной энергоструктуре причем не эгрегориального уровня, которая одновременно и не является творческой группой с горизонтальными связями (командой). Обычно это энергоструктура связанная с тем образованием, чья энергия тратится на этапах 1-2 (активация и чистка), в которую и оказывается включенным адепт. В результате таких действий яркость проблемных мест оказывается снижена. 
Нюанс заключается в том, что проходящий таким образом «очистку» обычно оказывается включен в два типа структур. Через некоторое время он восстанавливает свои связи с социумом (например его реальные интересы и хобби никуда не деваются, или меняются как-то но они выстраивают его область социализации, ровно как работа, родственники и прочее), но также обычно возникает область в которую жестко включен его «персональный-Я» эгрегор. Это область той структуры, что проводила чистку. Кстати чаще всего первичное включение происходит раньше, например на этапе ознакомления с такой структурой и ее символикой и как правило не требует специальных «обрядов» или процедур и связано просто с контактом с базовым символом содержащим программу (ифрита, сущность, мыслеобраз, зовите как хотите в зависимости от терминологии/школы, результат не меняется), который осуществляет вхождение персонального эгрегора в общую структуру «школы», в 100% случаев уведомлений об этом не производится да и часто сама терминология / тематика не планируют таковых (не предполагают понятийной базы у «абонентов-подключенных»).
Плюсы и минусы такого включения: общая структура доит через своих «абонентов» эгрегориальное поле на себя, обеспечивая сток — для «абонентов» это плюс. Потому что через них идет «поток» энергии в обратную сторону (который, правда, может вызывать опять обостение психологических «занос» следующего уровня, поскольку этот поток близок или идентичен этапу «активация» в классической популярной в мире схеме чистки. Иными словами чем больше поток ( а сим возможно и проявления плюсов оного- событийность или какие-то магические штуки ), тем сильнее психологическая раскачка подключенного в общую структуру. 
Другой плюс в том, что на определенном этапе бывают условно подключения «следующего уровня» дающие увеличение потока за счет возможностью оперировать исходящим «стоком», можно сказать общим распределителем в доле доверенной адепту.
Минусы в утрате способности быть независимой личностью в определенной мере (ведь эгрегор-я не только персональный, он также связан с «загрузкой» внешней мотивации в личносто-воспринимающий наш уровень) и в том, что поток идущий вниз через включенного это просто «транзит» обостряющий раны психики. 
Для эффективной работы энергоструктур обычно стараются сделать так, чтобы адепты были в целом в порядке. Например методом регулярной чистки от зацепок (фактически перестроения персонального эгрегора со сборосом прошлой версии). Фактически это нормальная практика, потому что за одним уровнем проблем даже при работе с психологом (или авто-сессии с тем же назначением) обычно находится следующий. 
Следует правда понимать, что основной оплатой за такую чистку в данном случае является поток проводимый на нужды «школы» или иного построения и распределяемый центральной фигурой (человеком или группой лиц оперирующих на порядок большим потоком произведенным отдельными включенными). Ведет ли это к кармическим последствиям для пропустивших через себя энергию ? Наврядли … нет причин. Является ли это хорошим/плохим? Нельзя оценивать ни так ни так, зависит от целей лиц. Хорошо ли это для включенного ? Сильно зависит от параметров и развития личности и способности быть самостоятельной единицей. Так же не существует и не может быть единого мнения, хотя мое личное мнение заключается в том, что как и вообще эгрегориальные структуры — такое использование человека в тихую (без его понимания процессов) — не очень здорово, поскольку влечет к делегированию отдельным лицам возможности на некоем уровне манипулировать миром в зависимости от объемов набранных ими структур и это «теневое» манипулирование, причем на достаточно низкочастотных энергиях.

При активном(жестком) включении персонального эгрегора в структуру внешнюю, может ощущаться специфическая штука — как некий предмет входящий в голову (подобный конусу). Обычно для этого достаточно взаимодействовать визуально или ментально (вспомнить) с предметом-носителем программы-подключения (часто это некий символ, графически оформленный определенным образом).

Возникает лаконичный вопрос — можно ли проводить чистку персонального эгрегора и его стрктурирование БЕЗ взаимодействия с разными специальными структурами, ведь для процесса используется обычно энергопотенциал (не малый) такой структуры и часто еще кто-то проводящий процесс на отдельных его этапах ? 
Практический опыт говорит что можно.
Нужно ли это делать? 
Практический опыт говорит что это оказывает значимую помощь в работе с собой и может заменить множество времени потраченного на психологическую работу облегчив понимание и разгребание личного психологического «хлама», ибо пока он «под напряжением» его тяжело разгребать — током бьет!

3. Предлагаемое решение.
Мы живем в живом мире, где до образования эгрегориальных структур главенствовали природные потоки, и те Со-Творцы и те, кто пришел посмотреть на эти процессы (гости), взаимодействовали на прямую как друг с лругом, так и с живым существом окружающего мира. 
Мир сейчас хоть и изменился, но набор его природных энергий так же, как и прежде закрывает своим диапазоном все мыслимые нужды. Мы многократно проверили — определенный энергетический диапазон мира, который можно условно назвать «энергией огня» изумительно выполняет роль «активатора». А другой диапазон и его полярность может быть структурой обнуления/успокоения и стока. Кстати данный «сигнал» в свое время удалось записать в конкретной природной зоне мира, где он очень сильно проявлен физически и воздействует на всех кто приезжает в это место.
Таким образом в основу первых двух шагов «типового алгоритма» как и в случае с энергоканалами БЖ, положены базовые природные энергии. 

Кстати хочется заметить, что многие УЖЕ стихийно перестраивали эгрегор-себя, когда их внутренние процессы, включая стресс (активацию), депрессию-переходящую в апатию (обнуление и поиск пути) и обретение новых сил, приводили к тому что старые знакомые Вас не узнавали. Не все этапы при этом обязательно были проявлены. Бывает что изменения происходят мягко и без выраженных первых двух. При таком «не узнавании» со стороны ранее знавших Вас людей, Вы выступаете для них как бы с нуля, потому что старый шаблон, который они привыкли отождествлять с Вами является «вилкой» под определенную форму «розетки», но ее в Вас уже нет!
Часто это может позволить выстроить отношения с нуля, поскольку ряд шаблонов прошлой оценки Вас у человека оказываются не пригодными. Иногда Вы можете ощутить, что сами уже не испытываете интереса в контакте с этим человеком, поскольку интерес был искусственным, вызванным паразитной энергосвязью. Очень часто именно по этой причине мы поддерживаем не несущие кому-либо пользы социальные контакты — просто кормим паразитические структуры, где выгоды не получаем ни мы, ни те, кто с нами общается, они ведь тоже на автопилоте лишь повторяют ритуал сдаивания энергии или сами выступают донорами.

На третьем (запись) этапе возникла потребность разнообразить варианты взаимодействия. Именно ввиду того, что контакты то могут быть с разными людьми. Поэтому решено было сделать как модно в нынешней технике — переключатель профилей в зависимости от ситуации. 
Например для транспорта — один. Для друзей — другой. Для работы (подчиненные) — третий, а для начальства — четвертый.И так далее.... Это было достигнуто созданием простого селектора и регулятора мощности связей на базе КО/Пандоры. При этом КО пандоры в данных ключах выполняет только данную задачу и не проявляет себя как-либо иначе (как пандора к примеру).

Таким образом получили три этапа:
Активация (природный канал огня)
Обнуление (природный канал зануляющий частотный диапазон эмоций)
Программирование — творческий подход и использование пандорной программы проставляющей «регуляторы», которые Вы можете повернуть от минимума (нет громкости на данном взаимодействии), до максимума.


4. Методика использования

Двигатель- карта (с ядрами пандоры) имеет две стороны. Когда карты лежат с серебрянной стороны — они не активны.
На активную сторону карты (там где видны ядра пандоры) помещается одна из карт (всегда только ОДНА). Обычный порядок работы:
Активация (в этот момент стоит вспомнить все что Вас «цепляет» из жизненных историй, что сможете вспомнить из всех этапов жизни, любые ситуации, переживания). Карты держутся в руке или в кармане, можно на столе перед собой. Желательно на спать. Время прохождения этапа от нескольких минут до 1-2 часов.

Обнуление. Карта Обнуление лежит на пандорной, карта Активация — убрана( как и карта запись) с нее вниз под нее. Или в сторону (несколько метров). Просто расслабляетесь и отдыхаете.
Этап проводить от нескольких минут, до 1-2 часов, желательно не заснуть! Можно завести будильник, чтобы не получилось что этап 3 проходит стихийно.

Запись — карта Запись лежит на пандорной, а другие две убраны. Продумываем все свои профайлы: для родственников я это я (вот такой и такой), для друзей я это вот такой, для случайных встречных — вот такой. Если какой-то этап пропущен, можно догрузить его после. (активировав этот режим без первых двух). Учтите что некоторые ассоциации могут быть очень специфическими по своей сути, пример я приводил на вебинаре — друг мой прописал себе «мудрого человека» и все стали говорить ему «о как ты постарел!!!!».... 
Естественно запись производить можно образно а не только словесными понятиями.

После этапа запись — система деактивируется.
Внимание — на этапе обнуление человек выпадает из эгрегориальной машины и она теряет его из виду перестав получать от него поток (в обе стороны), причем его включенность в под эгрегориальные структуры тоже временно прекращается. Он может добровольно восстановить ее, может ощущать позывы к этому если имплант врощен в его кокон слишком хорошо. Однако со временем, при желании имплант можно по этапам дочистить (при снятом потенциале он теряет корм и способность вращиваться). Кому-то же может показаться целесообразным включится назад в те структуры, где он находился — это выбор каждого, просто Вы получите регулятор «громкости» и для такого включения со своей стороны.

Работа с бесплатной версией изделия. Бесплатная версия отлична в своей первой версии тем, что нет активирующей карты на пандоре. Хотя Вы можете применить для этого свою пандору ( если есть ) или пандору 0.5 (эффект будет, некоторый).
В качестве этапов 1 и 2 применяются картинки Активация и Обнуление, а в качестве этапа 3 картинка Запись и мандала с драконом. При этом картинки можно распечатать в форме карт и взять в руку.



Работа с блоками искусственно имплантированными в кокон, в том числе глубоком прошлом. Работа с травмами прошлого. 
После перестроения персонального эгрегора блоки лишаются подпитки (образно можно сказать — перестают кровоточить) и это дает оператору шанс осознать и исправить или на внутреннем уровне позитивно переработать личный опыт с ними связанный. Целиком искусственные структуры не могут быть переработаны как опыт, а их бывает очень много либо очень мощные. В этом случае речь идет о том, что с одной стороны они деактивируются, а с другой стороны, они частично выталкиваются коконом как заноза с нагноением — образ примерно точно соответствует процессу. Выталкивание может идти долго и поэтапно требуя новых процедур по мере возникновения ощущения в негармоничности процессов социальных связей, многие четко замечают активацию инородных структур в поле кокона. 

Использование карт вне процедуры чистки.
Карты могут быть использованы сами по себе. Согласно своему назначению. Активация — как укол «адреналина»- встряска, в ситуации когда нужно образно говоря «бегать» а сил(в том числе моральных) нет, только нужно быть готовым что при этом оценка и поведение на ранних этапах могут быть не совсем.....адекватными из-за ваших зацепок.
Обнуление — как механизм пригасить в себе как раз психологический накал.
А Запись - для оперативной коррекции одного из профайлов своего соц-вида исходя из ситуации (на ходу/на бегу);

Хочется заметить, что система Конструктора связей чистит лишь паразитические эгрегориальные крючья и не влияет на те ваши связи, которые простроены напрямую, с теми людьми, которые знают реального Вас и которых Вы знаете глубоко и лично, без наносных социальных оценок. Правда для таких людей будут наверняка заметны реальные перемены в Вас связанные с прекращением «дерганий» и переосмыслением определенного опыта прошлого, который ранее позволял это делать.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

panier  

Нет товаров

Доставка 0 руб
Итого 0 руб

panier Оформить

Поиск

Новости